因凡蒂诺:卡塔尔世界杯基础设施准备就绪,充分做好了筹备工作

因凡蒂诺:卡塔尔世界杯基础设施准备就绪,充分做好了筹备工作

直播吧11月23日讯 在卡塔尔世界杯倒计时一周年之际,国际足联主席因凡蒂诺在卡塔尔出席了一次活动,他称赞了卡塔尔世界杯的筹办工作。

因凡蒂诺说道:“我从没有见过任何一个国家对世界杯做出了如此充分的筹备工作,在基础设施方面,一切都准备就绪。这意味着到明年的时候,我们可以专注于确保来到卡塔尔的球迷都能拥有令人不可思议的体验,在这个伟大的国家、伟大的地区,他们可以拥有宾至如此的感觉。这不仅将是有史以来最好的一届世界杯,也将是一届真正独一无二的世界杯。”

“国际足联的愿景是让足球真正实现全球化,我们经常说足球是一项全球性的运动,但无论什么时候从表面来看,你会意识到顶级的职业足球依然集中于欧洲少数球队。通过足球,我们希望给这个世界更多机会,让更多人认识阿拉伯世界,这对于他们来说至关重要。”

“阿拉伯世界有着4.5亿人口,他们对足球充满激情。我觉得在这里首次举办世界杯是绝对合适的。世界杯是一项令人惊叹的赛事,它确实有激励年轻一代的能量,让他们在各个层面发展足球事业。”

“无论是国际足联还是卡塔尔这个国家,亦或是世界杯组织团队的每个人,我们都希望拥抱可持续发展,因为我们都希望让足球这项运动的影响力变得越来越大,从这届世界杯到下届世界杯,我们会看到这样的事情发生。2022年世界杯将成为一大亮点,因为我们得到了卡塔尔的承诺,他们的承诺是独一无二的,从世界杯开始到决赛我们都会看到这一点。但是,更为重要的是,世界杯结束之后,我们依然可以看到这一点。”

(二怪)