皮奥利:冬窗除后防引援我没提其他要求 穆帅在罗马做得很好

皮奥利:冬窗除后防引援我没提其他要求 穆帅在罗马做得很好

直播吧1月5日讯 北京时间1月7日凌晨1:30,AC米兰将在主场对阵罗马,米兰主帅皮奥利出席了赛前新闻发布会。

你对未来几周有何期待?

“我们希望每个人都能出战,这段时间的休息对我们有帮助,我们需要休息,也需要工作。现在我们已经有几名伤员伤愈了,他们可能还没有达到最佳状态,但是他们很快就能调整到最佳状态。”

现在疫情很严重,你们是如何进行训练的?

“现在哪里都是这样,不仅仅是对足球而言,所有公民都面临着疫情带来的难题。我想最重要的是身体健康,我们必须遵守所有防疫协议,依然会发生一些不可预见的事情,而每个人都必须为比赛做好准备。”

所以你们打算从明天开始寻求缩小与国米的分差?

“我们想要赢得尽可能多的比赛,拿到比上赛季更多的积分,我们必须迅速调整到最佳状态。”

现在你们恢复得如何?

“刚刚伤愈的球员都不能打满全场,但是他们的状态与之前相比都变得更好了,他们只是需要通过出场比赛来进一步调整状态。我希望看到我们能团结一致,和以前一样,在每场比赛中都展现我们的实力。我们能给对手制造压力,我们雄心勃勃,并且需要比对手打进更多的进球。”

除了后防引援,你对冬窗还有怎样的期待?

“我们的想法很明确,所有人意见都很统一。克亚尔的受伤迫使我们必须专注于后防引援。我没有提出其他任何的要求,我认为球队现在这样就已经很完整。”

想要引进怎样的后卫?

“各方面都很全面的后卫,也就是说,他必须能有较强的一对一盯防能力,也必须很勇敢,还可以在后场出球和组织进攻,能在有球情况下做出正确的选择。冬窗对所有球队来说都会很难,但是我相信我们能找到合适的球员。”

巴卡约科的状况如何?

“现在我们只有3名中场球员了,不过我们还有卡拉布里亚、弗洛伦齐、萨勒马科尔斯这样的球员,他们在必要的时候也可以客串中场。我对巴卡约科寄予厚望,他会得到机会的。”

下半程你对谁的期望值更高?

“我对我所有的球员都很有信心,对所有人都抱有很大的期望。我们有一个重要的球队计划,所有人都必须成为主角,因此,我们希望每个人都能做到最好。”

伊布和吉鲁能更多地一起出场吗?

“我对阵容的选择取决于他们的状态和比赛本身。吉鲁的开局很好,然后他遇到了一些问题。不过现在他已经把状态调整得更好了,我对他期望值很高。伊布和吉鲁是我们在进攻端的解决方案,但是具体的排兵布阵我们逐场来看。”

球队有什么需要改变的?

“我们的对手是不可预测的,所以我们也准备做出一些改变。然后,我希望能看到我们的球队充满活力,知道如何在每一场比赛中都贯彻落实自己的想法,不害怕犯错。强队总是以同样的方式进行比赛,并且也会犯错,但是强队总是能坚持他们的比赛风格。”

迪亚斯状况如何?

“最近几场比赛他的表现不是很理想,身体状况方面有所欠缺。我认为这次休息对他有好处,他很有天赋,精力充沛,他是本赛季开始阶段的关键球员,现在他已经调整好了状态。”

明天将遇到一个怎样的罗马?

“上半程,我们在对阵罗马的时候表现出色。明天,我们将看到一个技战术层面不同的球队。穆里尼奥在罗马做得很好,并带队战胜了贝尔加莫。他的目标是带领罗马重返欧冠,所以,他肯定会想要拿下这场比赛这样重要的比赛,明天我们都将为胜利而战。”

伊布能首发吗?

“首回合对阵罗马时,伊布踢出了本赛季最好的比赛之一。现在伊布和吉鲁都准备好了,至于谁首发,我们拭目以待。”

莱奥和雷比奇擅长持球深入,他们会在边路得到更多的时间吗?

“是的,有了他们,我们会更多地向边路分球。”

(铁甲钢拳)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋