萨里:国米有着非常亮眼的数据,希望看到一支充满勇气的拉齐奥

萨里:国米有着非常亮眼的数据,希望看到一支充满勇气的拉齐奥

直播吧1月8日讯 北京时间下周一凌晨的意甲第20轮比赛,拉齐奥将前往梅阿查球场挑战国米。在本场比赛之前的新闻发布会上,拉齐奥主帅萨里谈论了自己的续约问题,也谈论了球队的备战情况。

关于自己的续约问题

我不知道俱乐部是否提供了续约合同,因为我还没有给自己的律师打电话。如果俱乐部提供续约合同的话,那么我会签下的。

关于对阵国米

这将是一场非常困难的比赛,但我希望看到一支充满勇气的拉齐奥。国米是一支非常强大的数据,他们有着极为亮眼的数据,而且梅阿查球场是一座很难被攻克的球场。

关于新冠疫情

不仅仅是体育运动,新冠疫情影响了每个人的生活。如果疫情形势非常危险的话,那么应该封锁一切,否则的话它就应该降级为流感。在这样的情况下,人们会因为发烧待在家里。

我只是希望我们最终不会让球场空荡荡的,这会让像我这种对足球充满激情的人失去出现在球场内的欲望。

(二怪)