时隔941天!勇士宣布克莱汤普森回归,科尔:他将首发出战

时隔941天!勇士宣布克莱汤普森回归,科尔:他将首发出战

原标题:时隔941天!勇士宣布克莱汤普森回归,科尔:他将首发出战

北京时间1月9日,勇士队官方宣布,克莱-汤普森将在明日对阵骑士一战中复出!而在稍早之前,克莱-汤普森也在Instagram 上正式宣布了回归的消息:I’m back。俱乐部官宣,球员个人亲承,克莱-汤普森时隔941天,终于要重返NBA舞台了。

勇士在官网上写道:五届NBA全明星,三次NBA总冠军得主克莱-汤普森将在明晚对阵克利夫兰的比赛中复出,汤普森拥有NBA单节最多的得分纪录(2015年1月23日单节37分)和单场最多的三分纪录(2018年10月29日 14个),他最后一次出现在赛场是2019年6月13日的总决赛第六场。

在今天的训练接受之后,勇士主帅科尔接受了媒体的采访。在采访中,科尔谈到了克莱复出的相关话题。科尔表示:”当你能在29分钟内得到60分时,教练就应该让你首发。克莱当然会首发,这就是我们的计划。不过克莱会带着更少的责任,更低的出场时间首发。”

克莱汤普森曾是历史最强3D,帮助勇士队4年3夺总冠军,2次入选最佳阵容, 2次最佳防守阵容,5次全明星,并且还有单场14记三分,单节37分这样的高光时刻。在联盟中,克莱汤普森的人气很高。前几天公布的全明星首轮投票结果显示,克莱拿到了367743票,排在西部后场第4位,仅次于库里、东契奇和莫兰特。

时隔941天,克莱汤普森终于要回来了。周一的”骑勇大战”,必然会引发球迷的广泛关注!