解雇穆里尼奥要付出3000万欧元,金老板震怒球员表现,已暂停续约

解雇穆里尼奥要付出3000万欧元,金老板震怒球员表现,已暂停续约

罗马自己人曝出重量级内幕,来自《共和报》的记者马泰奥报道,金老板非常的愤怒和失望,这场与尤文图斯的比赛,弗里德金和儿子兴致勃勃的来到奥林匹克球场观战。

当比赛打到70分钟的时候,罗马还3比1领先,父子俩别提多高兴了,一扫上轮被裁判黑,输给米兰的阴霾。

但场上突然间风云突变,老妇人6分钟连追3球,奇迹般地反超了比分,速度快的甚至连穆里尼奥都没反应过来,什么情况,正常的对线,突然就开始送人头了,然后三路全崩,点球都往门将身上踢,补射时滑倒,你们都是演员吗?

即使上赛季,穆帅执教的热刺3比0领先西汉姆联,也是比赛第80分钟,在裁判的帮助下,对手花了整整16分钟,才连扳3球,压哨绝平啊!

而热刺的后防天团,也是重要的原因之一,不惜用乌龙来证明自己的存在。

可罗马这一场真的是太窝囊了,球队真正的大佬,真蓝黑血脉的族长,克里斯坦特多次的慢跑追人,成为球迷心中永远的疑问。

而位置感的缺失,更是让人百思不得其解,我在复盘尤文的第三粒进球时,见证了忐忑(克里斯坦特)在回防过程中,三次回头看斑马球员的走位,然后有意跑开的场景,让对手在无人防守的情况下,轻松破门得分。

再来看看法国中场韦爵爷(韦勒图)的表现吧!这个和“忐忑”风格特点相同的球员,也属于那种小型六边形战士,但是最近的跑动能力,下滑有些严重,毕竟马上就是29岁的人了,一周双赛,也是够呛啊!等奥利维拉来了,韦爵爷就可以和忐忑轮换着踢了。

大家可以直观地看一看这张图,韦勒图如果能够前插上去,那么罗马将会创造一次更有威胁的进攻,而不至于因为弧顶没人接应,最终雷声大雨点小,只获得了一个角球机会。

以点看面,我想球迷朋友们是不是可以想象一下,罗马运动战进球是不是越来越少,而且进攻的组织是不是一如既往地乱成一团。

就像与尤文的这场比赛,三个进球,一个是角球,一个是远射的折射,一个是直接任意球。这说明了罗马的中场有很大的问题,不仅是防守这块,进攻同样很艰难。

比赛结束后,金老板和穆里尼奥见了面,两人密谈了很久,然后就直接停止了与忐忑和韦爵爷的续约谈判。罗马球员的年薪,仅次于国米和尤文,排在意甲第三位,可场上的表现却如此的拉跨,没有展现出力量和个性。

如今的当务之急,是提升球员的精神力,而不是继续给予高薪长约,这只会增长他们的惰性。可以想象,随着冬窗引进两名新援之后,罗马球员将迎来残酷的竞争和魔鬼的训练,有人上位就有人被淘汰。

穆里尼奥的鞭子,会毫不留情地抽到每一名球员身上,包括四代目佩7,在永恒之城,老穆有绝对的权威,谁不服气,托蒂和德罗西会亲自跟他聊聊。

而《共和报》的记者马泰奥还透露,罗马解雇穆里尼奥的代价是3000万欧元,因为穆里尼奥这样的顶尖教练,有意大利增长法令带来的税收优惠,所以别看老穆的年薪只有700万欧,连锁反应之下,金老板也要付出巨款啊!

不过弗里德金一直都是穆里尼奥的粉丝,据悉他见到老穆的首句话就是:罗马永远不会解雇你!

不过承诺归承诺,我觉得金老板是决定押宝老穆,毕竟他已经为罗马注资了4亿欧元,而现在俱乐部的负债勉强降到了3亿多欧元,作为外行人,上赛季又被坑的泪流满面。

所以解雇穆里尼奥,可不仅仅是损失3000万欧元的问题,只要他还想继续玩足球,就会一直追随老穆左右。

关注我,一起见证永恒之城的崛起,一起陪伴穆里尼奥的夺冠!