巴萨副主席:对阿劳霍和加维续约感到乐观 登贝莱依然可能留下

巴萨副主席:对阿劳霍和加维续约感到乐观 登贝莱依然可能留下

直播吧3月22日讯 国家德比4-0大胜皇马让巴萨球迷看到了球队美好的未来,如今他们等待俱乐部和两名年轻球员阿劳霍及加维进行续约。在接受《加泰罗尼亚电台》采访时,负责竞技层面的巴萨副主席拉法-尤斯特谈论了这一话题。

尤斯特说道:“对于阿劳霍和加维的续约,我们正在尽最大努力确保续约不存在问题,让他们继续在巴萨踢球。我也可以告诉你们的是,他们在球队中非常开心,这让谈判变得更加容易。当一名球员对于自己所在的球队非常满意时,你会很容易和他们进行交流。这就是为什么我对和他们进行续约感到乐观。包括他们在内,我们所有人都在致力于让续约成为现实。”

几个月前,巴萨和登贝莱的续约谈判陷入了停滞,法国人看起来将于今夏离开巴萨。尤斯特说道:“正如你们所知,以他们提出的条件,登贝莱的续约谈判没能取得成果。但是,哈维告诉我们称登贝莱是一名杰出的球员,而他也确实如此,他为俱乐部做出了巨大的贡献。”

“我想在心理层面上,哈维也做出了一些基础性的工作,因为这让登贝莱能够以最好的方式了解球队的战术体系。很明显,哈维是所有球员的标杆。事实上,在未来几个月时间里,如果登贝莱在球队中踢得越来越舒服,我们不会排除再次和他的经纪人进行会面商谈续约问题。就我个人的感觉而言,登贝莱会在球队中踢得越来越舒服,因此他依然有可能继续为巴萨踢球。”

对于在国家德比中取得大胜,尤斯特显然非常满意,他说道:“我们目前正处在重建过程中,因此必须继续努力工作,一步一个脚印以实现自己的目标。”

(二怪)